초등/중등 로컬 수학 과외 합니다 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | 초등/중등 로컬 수학 과외 합니다

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   snowy
  • 조회  248
  • 댓글  0

본문

안녕하세요!

저는 싱가포르 공대 Singapore Institude of Technology (SIT) 기계공학과 남자 재학생입니다.

저는 중학교 2학년 때부터 싱가포르 local 중학교를 다녔고 O Level을 마쳤습니다 (수학 A, 과학 A). 그리고 폴리테크닉을 졸업 후 이번년도에 SIT에 입학했습니다.

제 로컬 공부방식을 토대로 로컬 교육과정에 많이 어려움을 느끼는 학생들을 돕고 싶습니다!

과외는 영어로 진행 가능합니다.

방문과외, 온라인과외 다 가능합니다.

*관심 있으신 분들은

whatsapp 94994007 

카카오톡ID fred0721

이메일 seongungbyun@gmail.com

으로 연락주시면 감사합니다!*

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.