AP | 중고등학교 수학 & 물리 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | AP | 중고등학교 수학 & 물리

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   oriel10
  • 조회  246
  • 댓글  0

본문

안녕하세요

현재 NTU 기계공학과에 로봇 세부전공으로 재학중인 3학년 여학생 입니다.

중고등학교는 IGCSE 와 AP 과정을 이수했고 과외를 원하는 학생을 찾고 있습니다.

과외 가능한 과목은 중고등학교 | AP 수학과 물리  입니다.

미국 커리큘럼의 고등학교를 졸업했기에 AP 과목들과 Algebra I & II, 그리고 Geometry에 깊고 풍부한 경험을 갖고 있습니다 .

제가 AP 과목들을 들으며 얻은 효과적인 접근을 토대로 학생의 공부하는 스타일에 맞게 가르칠 예정입니다. 과외경력은 3년차이고 눈높이에 맞게 가르치고 설명하는 것에 자신 있습니다.

수업은 온라인으로 가능합니다. 관심있으시거나 문의 하고 싶으시다면 아래 연락처로 편하게 연락주세요!

카톡 아이디: hakyungyi

전화번호: 86987503

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.