NUS 치과대학 - 수학과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | NUS 치과대학 - 수학과외

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   kelee02
  • 조회  429
  • 댓글  0

본문

안녕하세요. 현재 National University of Singapore 치과대학에 재학 중인 학생입니다.

IGCSE Mathematics

IGCSE Additional Mathematics

A-Level Mathematics

위는 제가 수료한 과정들이고 모두 최고 점수인 A*을 받았습니다. 또한 다수의 국제수학경시대회 수상 경력이 있습니다.

수학 과외를 원하시는 고등학생분들 또는 고등수학 선행학습을 원하시는 중학생분들을 찾고 있습니다.

하위권에서 중/상위권으로 성적을 올리고 싶으신 분들도 가능합니다. 저의 과거 학생들 중 D>B와 C>A로 성적 향상을 도왔던 경험이 있습니다.

수업은 제가 고등학생 때 공부했던 방식대로 '원리'에 집중하면서 진행될 겁니다. 원리를 이해해 어떤 형식의 문제가 나와도 당황하지 않고 풀 수 있도록 하고자 하는 취지입니다. 그리고 과거 시험지들을 통해 학습한 내용을 반복적으로 적용함으로써 완전히 자신의 것으로 만들 계획입니다.

수업은 대면 또는 비대면 모두 가능합니다. 다만 대면을 원하시는 경우 NUS에서 진행될 예정입니다. 관심 있으신 분들은 아래로 연락해 주세요. 답장은 저녁 12시부터 1시에 해드립니다.

카카오톡 id: kelee_02

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.