[NTU] 항공우주공학과 IB/AP/IGCSE 과외 (수정) > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NTU] 항공우주공학과 IB/AP/IGCSE 과외 (수정)

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   kjsk1
  • 조회  272
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 MAY 22 EXAM ROUTE를 치고 NTU Aerospace Engineering 1학년에 재학하고 있습니다. 

수업 할 과목으로는

IB: HL Math AA/ Physics/ Chem

AP: Cal BC/ Physics 1&2/ Chem

IGCSE: Math/ Physics/ Chem/ Add Math 이며

과학 과목 IA 및 EE 첨삭도 가능합니다.

수업은 zoom을 통한 비대면 온라인 수업으로 진행하고 있습니다.

수업문의는 아래 카카오톡 아이디로 또는 링크를 통해 연락주시면 감사하겠습니다.

waypoint5944

https://open.kakao.com/o/sshP1Ykf

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.