(NTU경제학과) IB/A-level 경제, 초등중등 수학 과학 과외합니다. > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | (NTU경제학과) IB/A-level 경제, 초등중등 수학 과학 과외합니다.

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   경제
  • 조회  562
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 2020년 11월달에 IB EXAM 를 치고 NTU 에서 Economics 3학년에 재학하고 있는 여학생입니다. 14년간 싱가포르에 생활하면서 초중고 모두 싱가포르에서 다녀서 로컬학교 커리큘럼에 맞게 차근차근 가르칠 자신이 있습니다. 

수업 할 과목은:

IB 학교:

1학년~10학년: 수학, 과학 (화학)

11학년, 12학년: Economics (HL,SL)

Visual Arts, Economics Extended Essay (EE) 와 Economics Internal Assignment (IA) 지도가능

로컬초등(PSLE), 중등부 (O-level/N-level):

, 과학 (화학)

저는 2020년에 School of the Arts Singapore (SOTA) 에서 IB Diploma 를 수료하였으며 Hl Economics 에서 7점을 받았습니다. 혹여나 SOTA 입학을 지망하시는 자녀분들이 있으시다면, 수업과 함께 입시조언을 해드리겠습니다.

관심 있으신 분들은 +65 92311362 로 Whatsapp, 혹은 카 톡 ID: oronamincxc 로 연락주세요 ^^~

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.