유치/유아/초등/중등 영어&미술 과외합니다 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | 유치/유아/초등/중등 영어&미술 과외합니다

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  어학
  • 작성자   훟후
  • 조회  576
  • 댓글  0

본문

안녕하세요! 현재 Lasalle College of the Arts를 졸업한 학생입니다.

저는 한국에서부터 국제학교를 다녔으며 그 후 학창시절을 10년동안 외국에서 지내왔기 때문에 영어 사용이 아주 능통합니다. 코로나때 1년 학교를 휴학하며 서울에 유명 어학원에서 1년 넘게 교사로 근무 하였으며 그 외 고등학생때부터 지금까지 쉬지않고 쭉 학생들을 과외하며 가르치고 있습니다. 그 중에는 유명 연예인 자녀들도 과외해왔으며 현재는 싱가폴에서 대략 8명 정도의 학생들을 꾸준히 수업하고 있습니다.

학생들의 부족한부분과 성향/성격에 따라 수업진행하고 있으며 너무 딱딱하고 삭막한 한국의 주입식 교육보단 편하고 친근한 방식으로 수업하고 있습니다. 파닉스부터 문법 독해 스피킹까지 다양하게 수업진행이 가능하며 아이들과 친근하게 소통하며 수업합니다! 현재 가르치고 있는 학생들중 대다수의 학생이 els반을 졸업하거나 레벨업하였으며 수년동안 학생들을 가르친 경험으로 재미있게 또 유익하게 수업가능합니다!

또한 디자인을 전공하였기에 영어미술수업 등등 다양한 방법으로 수업이 가능하니 편하게 문의 주시면 감사하겠습니다.

100%영어로 수업 진행하지만 영어 사용과 이해가 어려운 학생들은 한국어를 섞어가며 각각 알맞게 수업 진행하고 있습니다 :)

트라이얼 수업과 시간조율 등등 편하게 연락주시면 상담 도와드리겠습니다!

문자 왓츠앱 87720106으로 연락주세요 :)

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.