NTU 생물학과 | IB 생물 & 화학 & 수학 과외합니다 (경력 다수/모의고사 다량보유) > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | NTU 생물학과 | IB 생물 & 화학 & 수학 과외합니다 (경력 다수/모의고사 다량보유)

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 조회  622
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 NTU 생물학과 (Biological Sciences) 에 재학중인 4학년 여학생입니다.

고교시절 IB Diploma 를 수료하였고 생물, 화학, 수학 모두 다음 점수를 받았습니다:

Biology HL: 7

Chemistry HL: 7

Math HL: 7

과외 경력은 4년정도 되며, 개인과외 또는 학원에서도 근무한 경력이 있습니다. 학생들 모두 수업에 만족을 했고 대부분 긍정적인 결과를 받아냈습니다. 공식 IB 교재로 수업을 진행하며 내용 설명과 진도를 나간 후 실제 IB 기출문제를 풀어보면서 파이널 시험 대비를 돕습니다. IA 수업 또한 첨삭도 하고있습니다. 수업은 모두 온라인 (Zoom) 으로 진행합니다.

수업 과목: IB Biology SL/HL, IB Chemistry SL/HL, IB Mathematics AA SL/HL, Biology IA, Chemistry IA, Math IA

수업 문의는 +6590559751 로 문자/왓츠앱 또는 amyster2239 로 카카오톡 편하게 남겨주세요!

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.