NUS 경영학부 / 강남 유학 컨설팅 학원 강사 출신 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | NUS 경영학부 / 강남 유학 컨설팅 학원 강사 출신

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   QC
  • 조회  648
  • 댓글  0

본문

안녕하세요!

저는 대학생이 된 후에 많은 과외를 했고 또 많은 학생을 만났습니다.

저는 복잡한 유학 배경 때문에 베이스가 많이 부족해 처음부터 영어나 수학을 잘하지 않았습니다. 그렇기에, 학생들이 무엇을 가장 어려워 하는지 잘 안다고 생각합니다. 저는 11학년때 성적이 수직상승했고, 그 결과로 좋은 대학에 입학할 수 있었습니다. 이 노하우를 함께 알려주고 싶고, 학생들의 어려움에 공감하며 함께 수업하는 것이 즐겁습니다.

이후에는 SAT 및 AP 강사로도 근무했었습니다. 

주요이력

• 강남 유학원에서 강사로 근무. 
  • AP Statistics, PreCalculus, 그리고 유학 컨설팅 분야에서 수업진행. 자기소개서 첨삭, 국제학교 입학 컨설팅
  • 3년 과외 경력 (SAT, AP Micro/Macro Economics, AP Calculus)
  • CFA Level 2 Candidate
  • 교육 스타트업 운영

성적

• AP Stat 5 / AP Micro,macro 5 / AP Cal BC A+ (코로나로 인해 시험 취소) / SAT Math 2 800

합격학교

• Yale-NUS College, Duke Kunshan University, Hong Kong University, Tsinghua University, Peking University, National University of Singapore 합격

풍부한 과외/강사 경력 및 학업 및 교육 분야에서 다양한 경험을 쌓았습니다. 학생들의 성과를 도모하는 데에 앞으로도 최선을 다할 것입니다.

최선을 다해서 도와드리겠습니다. 

카카오톡 byyesu 혹은 87318768로 연락주시면 상세히 상담 도와드리겠습니다.

감사합니다!

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.