[NTU] IB Business/English / TOEFL리딩라이팅 /초중학생 영어수학 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NTU] IB Business/English / TOEFL리딩라이팅 /초중학생 영어수학

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  어학
  • 작성자   jy0406
  • 조회  558
  • 댓글  0

본문

안녕하세요,

현재 NTU에 재학 중인 4학년 여학생 입니다. 중고등학교는 AP와 IB 과정을 이수했고, 4년 동안 다양한 과외 경험을 쌓아왔습니다.

수업 과목들은 아래와 같습니다

• IB Business Management SL&HL
  • IB English A Language & Literature SL
  • TOEFL 리딩/라이팅
  • 초/중학생 영어회화 문법과 수학 (Algebra & Geometry)

IB Business Management HL과 토플 라이팅 만점을 취득하였으며, 함께 수업한 학생들도 좋은 결과를 받았습니다.  

과외는 비대면으로 진행 예정이고, 시간은 주말 외 유연하게 조율할 수 있습니다. 학생들과 적극적으로 소통하며, 개개인의 학습 요구에 맞춰 수업을 진행하고 싶습니다. 관심 있으시거나 문의하고 싶으시면 아래 연락처로 편하게 연락주세요. 

카카오톡: tapies22

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.