NUS, SUTD, SIT 합격생 초중생 수학 물리 과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | NUS, SUTD, SIT 합격생 초중생 수학 물리 과외

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   Gobek
  • 조회  506
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 :)

싱가폴에 12년째 공부중인 대학교 학생입니다. 싱가폴 로컬 초,중,고를 나왔고, PSLE, O'Level, A'Level 을 직접 경헙해본 사람으로 싱가폴 교육 시스템에 대해 잘 이해하고 있다고 생각합니다. 

현재 A'Level을 끝내고 NUS, SIT와 SUTD에 합격했고, 물리와 공학쪽에 학문을 높이고싶어 SUTD에 재학중입니다. 

싱가포르에서 공부중인 중학생이나 초등학생중 수학 또는 물리에 도움이 필요한 학생을 찾고있습니다. 장소는 이동 가능하고 시간은 협의후 정할수 있습니다. 많은 연락 부탁드립니다!

연락처:
전화번호 91876284
카카오톡 아이디 limsh126
텔레그램 hyun_yim

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.