SAT 수학 과외 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | SAT 수학 과외

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   dgzlgn326
  • 조회  313
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 저는 현재 국제학교에서 재학중인 고등학교 3학년 학생입니다. 저는 초등학교 저학년부터 현재까지 계속 영어로 수학 과목들을 배우며 경험을 쌓아왔고 , 근 3년간 ( 고등학교 1학년 부터 고등학교 3학년까지 ) SAT 시험을 준비하면서 SAT의 일부분인 SAT 수학 역시 3년간 공부해왔습니다. SAT 가 디지털 시험으로 바뀌게 되면서 연습할 문제들 역시 제한적이게 되었고 출제 문제 유형의 스펙트럼 또한 많이 넓어졌기에 최근에 나온 기출문제들부터 10-20년전 SAT 수학 기출 문제들까지 같이 풀면서 다양한 문제들을 익히고 하나하나 간단하게 설명해드리겠습니다. 관심있으신 분들은 아래 연락처를 통해 왓츠앱으로 연락 주세요 ! 감사합니다 !

TAG #수학
facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.