센토사비치, 탄종비치클럽 > 쇼미 더 싱

본문 바로가기
English

쇼미 더 싱

우주멜리 | 여기서 사진찍으면 무조건 화보! 센토사 비치!

벌써 11월이에요 

2020년은 정말 순식간에 지나간거 같아요

한국은 겨울옷을 입고 다닐 시기던데 

저는 해변가에서 써머타임을 즐기고 왔습니다 :) 

누구나 한번쯤 들어본 곳! 한번쯤 가봐야 하는 곳! 

탄종비치클럽!!

여기서 사진찍으면 무조건 인생샷!

'나혼자산다' 예능 프로그램에서 성훈님이 화보 촬영한 곳으로 유명하죠! 

이제는 예약없이 갈수가 없더라구요

저도 한달 전에 예약하고 갈수 있었어요 ㅠㅠ 

3명 이상 간다면 썬배드 예약하시길 추천해요! 

썬배드 예약할때 오전 오후 타임으로 나눠요.

오전은 최소 $200,  오후는 $400 사용해야 해요

주소: 120 Tanjong Beach Walk, 098942
홈페이지: https://www.tanjongbeachclub.com/
번호 : 6270 1355

영업시간
평일 11:00 ~ 22:00 
주말 09:00 ~ 22:00 

그럼 영상으로 만나러 GO GO!

인생샷이 궁금하시다면 아래 인스타그램 링크로 오세요 :) 

==========================================

Click  우주멜리 

Youtube     Instagram

==========================================

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.