싱가포르에서 찾은 한국과자 맛 > 쇼미 더 싱

본문 바로가기
English

쇼미 더 싱

Joy | Joy's | 싱가포르 추억의 과자 먹방!

안녕하세요 Joy's의 조이스입니다! 

이렇게 코닷싱, 쇼미더싱 코너를 통해서 이렇게 인사드릴수 있어서 영광이에요~ 

저는 현재 싱가포르 현지 앤터테인먼트에서 뮤직 프로듀서로 활동하는 중인 조이스입니다! 

저는 현지 사람들과 일을 하는 중이라 싱가폴에 온지는 3년 밖에 되지 않았지만

그 누구보다도 현지문화와 대게 가깝게 지내는대요.

싱가폴에 여행이나 이민 오시는 분들, 그리고 현지에서 살고 있으시지만 로컬 문화에 대해 궁금하신점을 

풀어드리고자 이렇게 유투브 채널을 열었어요~

주로 제 생활이나 싱가폴과 비슷한 점 그리고 다른 점, 싱가폴 문화, 맛집 등 다양한 콘텐츠로 보여드릴 예정이니 

많이들 구독하시고 좋아요 눌러주세요! ^^ 

여러분도 가끔가다가 어릴때 먹었던 과자 (소위 불리는 불량식품?) 들이 생각날때가 있나요?

저도 브이콘, 꾀돌이, 밭두렁 이런걸 좋아했던 기억이 나는데요! 

싱가폴에서도 그런 비슷한 과자들이 있다고 해서 한번 찾아보았습니다 ! 

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.