여행 영상을 만들어 올리는 미친 도야지 채널의 미도입니다. > 쇼미 더 싱

본문 바로가기
English

쇼미 더 싱

미친 도야지 | 시드니 로얄 보타닉 가든에서 하버브리지와 오페라하우스를 바라보며 즐기는 힐링 산책

안녕하세요. 이번 영상에서는 시드니의 상징인 하버브리지와 오페라하우스를 바라보며 즐기는 힐링 산책을 소개해드릴게요. 시드니 로얄 보타닉 가든은 세계 최대 천연 항구 중 한 곳에 위치한 고요한 오아시스로, 수천 종의 식물과 야생동물이 살고 있습니다. 저는 많은 식물을 구경하고, 바다 경치와 함께 피크닉을 즐겼어요. 그리고 미세스 맥쿼리스 체어에서는 시드니의 랜드마크를 한눈에 볼 수 있었어요. 시드니에 방문하신다면 꼭 들러보세요. 영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다. 감사합니다.

이 영상이 시드니에 여행하시는 분들께 유용한 정보가 되었으면 좋겠습니다.

즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다.

???? 이 영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다! ???? 알림 설정을 하시면 새로운 영상을 바로 확인하실 수 있습니다! ???? 궁금하신 점이나 의견이 있으시면 댓글로 남겨주세요!

미친도야지의 일상, 여행이 궁금하시면

- “미친 도야지” 채널 구독 : http://bit.ly/2WwCRru

각종 장비 언박싱과 리뷰 유튜브 개설이 궁금하시면

- “초보깡” 채널 구독 : https://bit.ly/3jms2lS

--------------------------------------------------—

문의는 댓글 또는 아래 메일로 보내시면 됩니다.

crazypigling518@gmail.com

--------------------------------------------------—

영상 봐주셔서 감사하고 즐겁고 행복한 하루 보내세요.

[ 영상에 사용된 장비 ]

- 카메라 : Sony a7S3 / iPhone 13 Pro Max / GoPro 10 / DJI Pocket 2

- 마이크 : Rode Video MIC NTG

[ Music ]

????Music provided by Audiio

#시드니브이로그 #RoyalBotanicGarden #미친도야지

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.