싱가폴 추석의 유래, 음식, 행사등등 > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

헬로우싱가폴 | 싱가폴 추석의 유래, 음식, 행사등등

차이나타운에 Lights-up 촬영하러 갔다가 깜짝 놀랐어요

메인 골목의 거의 60-70%의 가게가 문 닫고 임대문의를 써놨더라구요

코로나의 위력을 완전 실감하는 순간이었어요.

차이나타운 lights-up

반면 가든스 바이더 베이는 관광객도 없는데 싱가폴 사람들 다 나온듯 인산인해더라구요.

Gardens by the Bay Lights-up

조선 왕조 임금의 행렬 전등도 전시되어져 있더라구요.

한국에서 작년에 사용한거래요.

Mid Autumn festival의 유래와 이 기간에 먹는 다양한 음식들에 대한 재미있는 이야기, 영상에서 확인해 보세요~

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.