싱가포르에서 유명한 음식들을 파스타로 즐기는 법?! 이색파스타 열전 > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

싱구루 | 칠리크랩,락사,씨리얼새우를 파스타로?! : 이색파스타 모음

• 작성자   Singuru
  • 조회  2,203
  • 댓글  0

안녕하세요 싱구루입니다.

이번주가 가면 10월도 끝자락 진심 다사다난Ing 인 올해도 한달남짓 -_-; (어쩔)

다들 알차게 보내고 계신가요? 라고 묻기엔 너무나 생소하고 다이내믹한 전개여서

전 따라가기도 버거운 느낌이..(쿨럭)

분위기 너무 다운되기 전에 오늘소개할 먹거리 시작해볼까요? (먼산)

제목에도 있듯이 조금 드물기는 하지만 어쩌면 싱가폴/싱가포르 여서 

더욱 색다르게 느껴질수도 있는 색다른 이색파스타 를 모아봤습니다.

칠리크랩파스타

국물(?)도 자작자작하게 있고 매콤하니 공기밥 생각나는 파스타는 바로 요기

알고보면 꽤 오래전부터 칠리크랩파스타로 유명해왔던 이집.

베이커리도 겸하고 있어서 식전빵도 맛있고 메뉴도 다양한 분위기맛집heart

락사파스타

새우도 너어어어어므 탱글탱글하고 락사맛은 그렇게 강하진 않지만 바로 한그릇더!

할수 있을것 같은 나의 사랑 락사와의 조합은 크으으으으으 (엄지척)

씨리얼새우파스타

살다살다 이런 파스타가 있을거라곤 생각도 못했지만

마늘향도 간간하게 나고 오독오독 씨리얼과 새우의 케미 오올!

다행히 귀챠니즘인 나같은 사람위해 껍질은 다까서 넣어주심에 캄샤~

성게파스타

뇨산수치는 수직상승하더라도 조앟 성게알그득한 너 정말...!

이럼 내가 싫어할수 있어? 없어?

주력은 계란요리라면 무엇이든! 이지만 이집 성게알파스타도 일품이구먼유

DIY파스타

사진은 오리고기 털썩 얹은 까르보나라이지만 소스며,토핑,핸드메이드면까지

내입맛대로 새로운 파스타의 장을 열수 있는 아늑한 파스타전문점

이밖에도 똠얌파스타, 솔티드에그요크파스타 등등 다양하지만 맛이 제 기준엔

2프로 모자랐던 관계로..이하생략할게요 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 맛있는것 챙겨먹고 하루하루 알차게 보내다보면 이또한 지나가겠죠?

모두 즐거운 주말되시구요.

이상 싱구루였습니다^^

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.