싱가포르 단짠단짠 음식 특집 > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

코닷싱 | [코닷싱탐방대] 단짠단짠 특집!

안녕하세요!

코닷싱 탐방대 입니다 :)

오늘 올린 영상 및 아티클은

단짠단짠 특집!

4가지 맛으로

구성된 소떡소떡!

단짠단짠으로

구성되어있어요~

가볍게 맥주랑 즐기기

너무 좋아요!

그리고 또다른 강추 아이템!

뿌링클 치킨!

싱가폴 원조 치킨답게

뿌링끌 치킨도

최초로!!!!

단짠단짠

끝판왕이네요!

추가로 요거트 소스와

같이 나오는데

이것도 조화가 장난 아니에요!

자세한 내용은 아래 영상으로 만나보세요!

*코닷싱 탐방대와 같이 맛집,명소 탐방을 원하시는 분들은 언제든지 댓글 및 쪽지로 연락주세요*

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.