싱가포르,싱가폴에 오면 꼭들려봐야하는 다들아는 야경맛집?! > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

싱구루 | 싱가포르/싱가폴 야경맛집 TOP5

• 작성자   Singuru
  • 조회  2,494
  • 댓글  0

안녕하세요 간만에 인사드리는 싱구루입니다.

요즘들어 본업이 바빠 자주들르지 못하고 있네요 또르륵.

내일은 주말이고, 어디멀린 못가도 야경보며 기분전환 할수 있는 야경맛집 소개해볼까 하는데요.

지금도 갈수 있는거 맞나..?;;; 시기가 시기인지라 아직 못들어가거나 일찍

닫을수도 있으니..이곳은 뉴노멀 이 됬을때의 버킷리스트 에 넣어두는 걸로

제안에서는 꼴찌이지만...아니,랜드마크를 봐야지 맛인데! 랜드마크위라서..? ㅎㅎ

이곳은 MBS 에 위치한 모를래야 모를수 없는 곳

어헛, 자고로 좋은건 멀리서 조용히 감상하는 법이지..라면 바로 이곳

탁트인 이곳은 브런치를 먹기에도 좋은 그런곳!

단, 태양을 피하고 싶어서~ 하시는 분이라면 그늘찾아 앉으세요~

이곳은 야경맛집 이면서 맥주맛집 이기도 하죠? 샘플러도 있고 다이닝도 따로 있으니

측면에서 MBS감상하면서 맥주한잔

크으으으으으으yes

MBS가 저멀리 아련하게 떠가는 배처럼 보이죠?

랜턴보다는 멀찍이서 그리워하듯 보트키 나름의 운치를 즐기는 것또한 방법중하나! 

계단을 올라 360도로 뻥! 뚫린 싱가포르를 마주하는 순간 돋는 소오름 뽝!

X손인 저도 이만큼 찍었으면 인생샷 건질확률이 높겠죠?

싱가포르/ 싱가폴에 여행왔다 여길 모르면 간첩일정도로 유명한 Al Fresco Rooftop Bar

(조명알록달록한 배경이면 얼굴 무섭게나옴주의)

오늘 서쪽은 비오고(구름낀쪽) 씨티는 잠깐 맑았는데..선그어논거 같죠?

진심 합성아닌 오늘자 싱가포르/싱가폴 하늘..참..여러모로 단호박..ㅎㅎㅎ

이런날씨엔 감상이 어려울수도 있으니 우산챙기는 것도 잊지마시구요

모두 화끈한 주말 되시고 이상 싱구루였습니다 빠바잇!

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.