4개국어하는 NUS 졸업생 친구랑 싱가폴 맛집투어 > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

링즈 | 4개국어하는 NUS 졸업생 친구랑 싱가폴 맛집투어

• 작성자   Lingzi
  • 조회  1,585
  • 댓글  0

안녕하세요 링즈입니다 :) 

오늘은 한국어를 정말 잘 하는 싱가폴 친구랑

한국 음식점과 유명한 로컬 디저트 가게에 다녀왔어요 

오늘 영상도 재미있게 봐주세요 ❤️

(( YouTube - Lingzi링즈 ))

(( Instagram - lingzi_life ))

돈 대박이라는 buffet restaurant 인데

평일엔 27.90 주말엔 29.90 SGD 로 90분 동안 먹을수 있어요! 

예약을 했는데도 불구하고 30분 기다렸지만 그만큼 저렴하게 잘 먹었어요 ㅎㅎ 

주소

35 Kreta Ayer Rd, Singapore 089000

영업시간

영업 중 ⋅ 목 오전 5:00에 영업 종료

예약: quandoo.sghungrygowhere.com

주문: deliveroo.com.sgfoodpanda.sg

연락처6226 1727

그리고 APIARY 라는 홈메이드 디저트가게를 다녀왔어요 

싱가폴리안들에겐 이미 유명한거같더라구요!!! ㅎㅎ 홈메이드라 그런지 맛있있습니다 ㅎㅎ 

주소

84 Neil Rd, Singapore 088844

영업시간

영업 중 ⋅ 오후 10:00에 영업 종료

연락처6493 7273

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.