싱가포르 랜드마크 MBS호텔에서 호캉스하기 > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

우주멜리 | 주말 호캉스는 여기서! MBS!

• 작성자   우주멜리
  • 조회  1,612
  • 댓글  0

안녕하세요 멜리 입니다!

모두 월요일 잘 보내셨나요? 

저는 벌써 일에 지쳐서 월요일밖에 안됬는데 목요일쯤 된것같이 힘이 다 빠졌네요 ㅠㅠ

다들 일에 지치면 무엇을 제일 하고 싶으시나요?

저는 그럴때면 아무것도 안하고 호텔에서 쉬고 싶은 마음뿐 이더라구요! 

그래서 호캉스 다녀온 저의 Chill and Relax한 주말을 보여드리려고 합니다! (코비드 전이에요~!)

앞으로 싱가포르에서 다양한 일개미 일상과 정보들 많이 공유할게요 :) 

==========================================

Click  우주멜리 

Youtube     Instagram

==========================================

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.