당신에게만 알려주는 흥미진진 차이나타운 스토리!!!(50불 가이드 투어보다 더 재미있어요) > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

헬로우싱가폴 | 당신에게만 알려주는 흥미진진 차이나타운 스토리!!!(50불 가이드 투어보다 더 재미있어요)

누구나 차이나 타운을 다 가보셨을 거예요.

하지만 차이나타운의 여러가지 흥미로운 스토리들을 모두 알고 계신가요?

차이나타운에 일본인 사창가가 있었던것, 거기서 번 돈을 전쟁을 하는 일본에 보낸던 것

쿨리들이 모여 살던 쿨리 하우스가 아직도 남아 있는것

그리고 그런 쿨리들이 이용하던 아편 하우스도 아직 남아 있는것.

사고 스트릿이라 불리는 거리가 과거에는 죽음의 거리였다는것...

아주 흥미진진한 이야기들이 많이 있습니다.

50불 짜리 여행 가이드와 함께 다녀도 다 듣지 못하는 차이나타운 스토리들.

제가 무료로 들려드릴께요~

아래 영상을 클릭해 보세요.

이정도는 알아야 싱가폴에서 살았다... 말할 수 있죠. ^^

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.