어디론가 당장 훌쩍 떠나지는 못하지만, 기분만은 200프로 바캉스 모드 > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

싱구루 | 바캉스기분200%! 뷰맛집은 요기

• 작성자   Singuru
  • 조회  3,091
  • 댓글  0

안녕하세요. 싱구루입니다.

코로나가 잠잠해지나 싶다가 아닌가 싶다가 파도처럼 출렁출렁 하는덕에

해외여행 은 커녕 돌아다니기도 조심스러운 요즘입니다.

그렇다고 집에만 박혀있자니 답답해서 좀이 쑤시는 분...푸쳐핸접! 

멀리는 못가지만, 몇시간 동안이라도 "난 휴가라규" 기분 만끽할만한

경치, 뷰 맛집 몇가지 추천드릴까하는데..어째, 괜챦으시겠어요? 

1번 타자는 역시...Beach !! 하면 Sentosa 센토사 를 빼놓고 얘기할순 없죠.

트라피자 가 더유명하지만, 저는 여길 더 좋아합니다.(확고한 취향 옣)

하버근처 요트가 쭉 늘어선것이 낭만적이죠? 조호르바루 쪽에 더 가까운 이곳은

래플스 마리나 라는 서북쪽..맞나? (참고로 전 극심한 길치니 믿진마시구요;;)에 있죠.

2번 등판하는 하는 타자는 투아스 Tuas 

요트는 않보이지만 확트인 바다가 보이고, 주위엔 바달 즐기는 외쿡인 들이 많은 곳

드레스코드 쪼리,반바지,늘어진티셔츠 ? ㅎㅎㅎㅎ 우리가 비치에 가는 자세

집에서도 가까운 3번타자는 이스트코스트 East Coast 

이곳도 경치는 정말 끝내주지만 생각보다 많이 모르는 것 같더라구요. 프리베 체인은

싱가포르 전역에 몇군데 있지만, 경치는..제안에선 단연 여기가 최고!

4 번타자는 케펠베이 하버프론트 에서 가깝답니다    Keppel Bay/ Harbour front

도착하자마자 돌고래 소리 질러버린 이곳 꺄아아아아악heartheart

그러나, 이곳은 아직 비밀입니다. 흐흐흐흐

알아맞추실수 있는 분이 계시려나? 아시는 분은 답글에 남겨주시구요.

참고로 Sentosa  센토사는 아니랍니닷! (소곤) 5번타자의 힌트는? 웨스트코스트 West Coast  구요

(자세한 내용은 위의 사진을 누르시면 이동합니다)

그럼 주말동안 바캉스 기분 만끽하세요~

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.