[주재원 와이프네] 주말 바베큐 일상 (울아들 한국말 많이 늘였죠?^^) > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

싱가폴 언니 | [주재원 와이프네] 주말 바베큐 일상 (울아들 한국말 많이 늘였죠?^^)

안녕하세요. 싱가폴언니 민지오입니다

코닷싱을 통해 여러분과 만나게 되서 반가와욤!:)

저는 싱가폴에서의 평범한 일상을 주로 그리는 브이로거이구요~

이번 영상에선 오랫만에 바베큐 하는 일상을 담아봤어요

싱가폴에서 태어나고 자란 저의 5살 아들의 슬슬 늘어가는(ㅎㅎ) 한국어 실력도 보실 수 있어요(힛^^)

코닷싱을 통해 앞-으로 여러분과 또 자주 만날께요!

반갑습니다앙!

*^^*

cd51a6008152c96ff782938a811fd801_1559023390_0313.png 인스타그램 @민지오

cd51a6008152c96ff782938a811fd801_1559031272_2625.png 유튜브 @민지오싱가폴언니

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.