싱가포르에 대한 영상과 정보를 공유하는 미친 도야지 채널의 미도입니다. > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

미친 도야지 | Phase 2 Q&A- 싱가포르 6월 15~21일 상황 정리

안녕하세요. 
미친 도야지 채널의 미도입니다. 

싱가포르에 거주하시는 분들 조금은 급작스럽게 시작된 Phase 2를 즐기고 계신가요?
발표 후 어느정도 시간이 지나 Phase 2에 궁금한 부분을 몇가지 정리해 보는 Q&A 시간을 가져 보았습니다.
혹시나 틀린 부분이 있으면 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

오늘은 싱가포르 6월 15~21일 상황에 대해 정리해보았습니다.
지난 한 주 싱가포르 확진자 상황이 어떻게 변했는지 함께 얘기해보고 지난 주에 나왔던 뉴스 중 관심을 가질 만한 뉴스에 대해 알아보겠습니다.

혹시나 생각이 다르시면 언제든지 댓글 부탁드립니다.

싱가포르 상황을 이해하시는데 영상이 도움이 되시기 바랍니다.
건강 잘 챙기세요!!!

facebook kakaostory band Copy URL

• 깔깔이
  • 갑작스럽게 제한이 풀려서 걱정 많이했는데 생각보다 추가 확진자가 적네요.. 어떤 택시 기사님은 구체적 확진자 수는 정부만 안다는식 으로도 말씀하시더라구요 ㅋㅋ너무 위험한 생각

• 미친도야지
  • 조금만 더 투명하게 발표를 해주면 좋겠다는 생각은 합니다.
    건강 잘 챙기세요.

• 미친도야지
  • 오래된 영상이라 삭제하였습니다.
    참고하세요.