싱가포르에 대한 영상을 만들어 올리는 미친 도야지 채널의 미도입니다. > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

미친 도야지 | [미친도야지] 싱가포르 주간 코로나19 리포트 (8월9일~15일)

안녕하세요.

미친 도야지 채널의 미도입니다.

이번 한주도 수고 많으셨습니다.

이번주는 확진수가 지속적으로 감소하고 있는 한 주였습니다.

이대로라면 다음주는 20명대까지 떨어질 수 있을 듯 합니다.

언링크드 케이스가 확 줄지 않는 게 좀 아쉽네요.

현재 싱가포르 백신은 73.1%의 인구가 완료한상황이고 계속 증가할 것으로 보입니다.

앞으로 더욱 좋은 상황이 되기 바랍니다.

항상 건강 관리에 최선을 다하시기 바랍니다.

상세 내용은 아래에서 확인하세요.

https://blog.naver.com/loveitf/222471938437

[미친도야지] 싱가포르 주간 코로나19 리포트 (8월9일~15일)이미지 썸네일 삭제

[미친도야지] 싱가포르 주간 코로나19 리포트 (8월9일~15일)

안녕하세요. 미친 도야지 채널의 미도입니다. 우측의 "이웃으로 추가"와 아래의 "공감"...

blog.naver.com

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.