싱가포르에서 눈치보지않고 맘놓고 혼밥할수 있는곳 > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

싱구루 | 나혼자(산다) 먹방특집

• 작성자   Singuru
  • 조회  982
  • 댓글  0

안녕하세요 싱구루입니다. 정말 오래간만에 인사드립니다.

조금 늦었지만 모두들 2022년 새해도 복많이 받으세요!

구정 지난지 얼마 안되어 얼마전에 싱가포르내 감염자수 최고치를 찍었었죠?

요즘에는 그저 먼 남얘기가 아니라 주위에서도 한다리 건너 감염자가 발생하고 있어 가까운 얘기(?)가 되어

가고 있네요. 모두들 안전하고 건강하게 이겨내려면?! 역시나 거리두기는 필수인지라

준비해봤습니다. 나혼자 먹방 특집 따란

어머머, 1인1피자는 당연한것 아님니꽈~ 대한민국대표 자랑스런 우리브랜드 고피자

이집 불맛 버팔로윙과 치즈스틱의 조합 어쩔 >_<

혼자여도 눈치 않보이는건 1인용 자리로 칸막이가 되어 있어서?! ㅎㅎ

영하50도에 얼렸던 새우가 미친식감을 자랑해주시는 혼스 (혼자스시) 는 매장에서 가능하니까요

일식도 먹는데 인도음식은 못먹을게 뭐람? 엄연히 1인용 세트가 이렇게 있는뒈~!

게다라 미슐랭까지 오른곳인데 고민하지말고 1인세트 주문하면 끝

여기까지가 난이도 중하 였다면 살짝 레벨업해볼까요?

핫팟은 혼자먹는게 아니라면서~? 한다면 그건 대단한 착각입니다. 요기 1인용핫팟이 있으니까요

혼자먹어도 국물은 2가지! Shi Li Fang食立方 식립방되시겠습니다. 런치타임에가면 가격도 착함

한국인은 한식이지 라는 분을 위한 1인용 부대찌게. 한국인 오너가 아닌지라

간혹 부대찌게에선 잘보지 못한 낯선친구(?)들도 들어가있지만..;;; 재료사다 해먹으나

사먹으나 이것저것 넣다보면 가격은 그게그거니까요 핫핫핫핫ㅎ핫 후후불어 먹는 후후팟

자 그럼 대망의 혼밥 끝판왕!

에이~ 이게 된다구? 어지간히 철판깔지 않고서야 어떻게..싶겠지만 이집불판은 모두1인용

둘이가도 1인1불판 이정도는 되~야 프로혼밥러의 경지에 오를수 있죠.

(배달로 고기만 시켜먹어도 봤는데 괜츈했답니다)

객지에서 혼자여도 든든하게 먹고! 건강하게 잘 지내시는게 무엇보다 중허니까요.

수줍어 마시고 당당하고 자신있게 혼밥먹방 즐겨보세요^^

읽어주셔서 감사합니다.

이상 싱구루였습니다~

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.