싱가폴 클리닉 추천! 가성비 갑 TM Medical Aesthetic > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

링즈 | 싱가폴 클리닉 추천! 가성비 갑 TM Medical Aesthetic

• 작성자   Lingzi
  • 조회  900
  • 댓글  0

안녕하세요 링즈입니다

이번에 싱가폴에있는 Japanese Medical Aesthetic 을 다녀왔어요 

" TM MEDICAL AESTHETICS " 

위치는 Novena Medical Centre 11층에 있어요! 

일단 저는 영업시간과 가격이 제일 마음에 들었어요 

영업시간은 

평일은 10am to 10pm

주말은 10am to 3pm 

가격은 

Instagram : tmmedicalaesthetic 

현재 프로모션중이라 인스타그램을 팔로우 하신뒤 

DM을 보내시면 친절하게 답장을 해주세요! 

링즈 유튜브 보고 오셨다고 하시면 더 신경써주실꺼에요! 

저는 이번에 레이저 리프팅 HIFU을 받았어요 

1000샷이 $680불 ! 

이건 프로모 가격이 아닌데도 불과하고 확실히 다른 클리닉에 비해 

샷도 더 많고 가격도 저렴했어요 

거품 없는 가격  ㅎㅎ 

제가 여러군데 알아본 결과 다른 클리닉 3곳은

600샷에 1000불이 넘었어요ㅠㅠ 

다른 포토나 레이저는 원래 $300불인데

첫 방문 할인으로 

$100불에 받았습니다 :] 

저는 Dr.Mavis 에게 받았습니다

더 자세한 것과 제 before & after 는

제 영상을 봐주세요:) 

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.