싱가포르내에서 스타일별로 고기를 즐길수 있는 6곳 > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

싱구루 | 나라별(가성비좋은) 고기먹방

• 작성자   Singuru
  • 조회  1,422
  • 댓글  0

안녕하세요 오래간만에 인사드리는 싱구루 입니다.

오늘은 추적추적 비오는 주말이고 하니 이럴땐 맛있고 힘나는것 먹어줘야하는거죠?

그래서 준비했습니다.

가심비 가성비 좋은 고기 먹방할수 있는 6곳. 그것도 스타일별로 말이죠.

단, 고기 맛있다고 맥주며 어른들의 음료를 마구시키면 고깃값보다 더 나갈수 있다는것은

잘 알고 계시죠? 그럼 시작해볼께요wink

자 그럼 일단 한국대표

한국인은 뭐다? 삼겹살 과 치느님으로 요약할수 있죠

신선한 돼지고기 삼겹살에 김치와 콩나물 볶아 먹을수 있는 정말 정석중에 정석이죠.

게다가 이곳은 무한리필(시간제한있음) 이쟎아요?

저는 삼겹살먹으러 이집만 갑니다. 삼겹살은 사랑이니까요.

쌈채소 양 실화냐? 돌솥밥에 도토리묵에..행복해서 다이할것같은 쌈밥집

노쇼가 많아서라고는 하지만 예약않받고 영원할것같은 대기줄이 좀 아쉽긴하죠

그러나 상다리 부러질듯하게 떡하니 차려진 한상을 보고나면

그래 그까짓줄따위..! If you can do it! I can do it 할수 있는 온돌도 있죠.

야무지게 쌈야채에 한입싸서 와아아앙

이번에는 BBQ인데요. 싱가포르스타일이라고 해야할지 서양식이라 해야할지

고기종류 막론하고 구워먹는 애들 총출동하는 그런곳입니다.

이집역시 고기프리플로우 가 있죠. 상황에 따라 주말이었다가 주중이었다가 판매시간대는

바뀌고 있는듯합니다만 양은 정말 혜자스러운 이곳.

말하는대로 계~속 가져다주는데요. 실은 이집은 맥주맛집 이기도하죠.

소고기, 돼지고기 먹다가 사이드로 치킨사테 드셔보신분?!

가게이름은 시푸드인데 고기가 맛있다고? 아시는분들은 아는 츠쨔레스토랑이지만

이집 소고기 한번 잡숴봐요. 같이 나오는 밥이랑 육질이며 기가 막히고

코가 막히고 하여튼 두말하면 입만 아픈 뉴우빈시푸드

코피샵에서 비프웰링턴이니 토마호크 를 파는곳도 있다는거

네. 저도 않믿기더라구요. 가격도 착하고 혼밥 혼고 (혼자고기) 족들에겐 더없이 반가운 이곳

콜드스토리지(슈퍼)에서 스테이크사도 이보다 비싸겠네 허허허

Phase3로 넘어가면서는 더더욱 혼잡이 예상되고, 못먹을수 있으니 미리 사전예약은 필수!

고기하면 슈하스코가 끝판왕이죠 딜리버리로도 시킬수는 있지만 고기는 역시

즉석에서 굽자마자 먹어야 제맛이죠cheeky

닭도 심장이며 간등 특수부위는 물론, 닭,돼지,소,양,오리 를 한큐에 다 먹을수 있는 슈하스코

파인애플 간간히 먹으면서 소화시켜야하는 것 잊지마시구요^^

맛있는 고기 드시고 건강하고 안전한 주말되세요 꼭이요~

(**위의사진을 클릭하시면 해당링크로 이동합니다)

감사합니다!

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.