(기분만은) 레이서! 싱가포르 Karting_Jookoon 잘란잘란 > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

싱구루 | 싱가포르/싱가폴 Karting (Jookoon 잘란잘란)

• 작성자   Singuru
  • 조회  882
  • 댓글  0

안녕하세요 싱구루입니다.

오래간만에 인사드리네요.모두 건강하게 잘 지내고 계신가요?

오늘은 먹거리 대신 놀거리로 Joo Koon (EW라인 서쪽 끝에 가까운) 동네에

어슬렁어슬렁 (인도네시아어로 Jalan Jalan)편으로 Karting 을 소개해볼까합니다.

3분짜리 영상편집도 쩔쩔맸었는데 드.디.어! 피나는(?) 노력끝에 어설프게나마 등장인물

나오는 영상이네요. (다들 이걸 주기적으로 만드시다니..진심을 담아 리스펙 입니다.)

우리끼리는 엄청 신나고 웃펐는데(?) 전해질지는 모르겠네요

마음만은 F1 이었는데 긴장을 너무한탓에 다음날 팔도 않올라가고 여기저기 근육통에 

너덜너덜해졌지만, 싱가포르에서 즐긴 액티비티로는 최고였던것 같아요. (다이빙빼구요 ㅎㅎ)

아직 많이 어설프지만, 재미있게 봐주시구요

즐거운 주말되세요!!yes

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.