싱가포르 프리미엄 한국 김치 #송송김치 행사에 다녀온 날!*^^* > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

싱가폴 언니 | 싱가포르 프리미엄 한국 김치 #송송김치 행사에 다녀온 날!*^^*

안녕하세요!

<싱가폴언니> 민지오입니다. 

^^

이번 영상은 싱가포르에 새로 출시 된 #송송김치 행사에 

다녀온 내용을 담아 봤어요. 

그 전에 

1) 여권 갱신하러 한국 대사관에도 다녀오고

2) 예쁜 운동복 사러도 다녀오고~

3) 친구들이랑 맛있는 브런치 카페에 다녀온 이야기도 

함께 있답니다. ^^

저는 서울 출신에 종갓집 김치를 즐겨왔던 베이직파인데요.

이번에 송송김치는 저에게 좀 새로운 맛으로 다가왔어요. 

어떤 식의 새로움인지 

궁금하신 분들은 우리 이번 브이로그 영상에서 뵈어요!

*^^*

cd51a6008152c96ff782938a811fd801_1559023390_0313.png 인스타그램 @민지오

cd51a6008152c96ff782938a811fd801_1559031272_2625.png 유튜브 @민지오싱가폴언니

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.