싱가포르에 대한 영상을 만들어 올리는 미친 도야지 채널의 미도입니다. > 쇼미 더 싱

사이트 내 전체검색
검색

쇼미 더 싱

쇼미 더 싱

미친 도야지 | 시드니의 환상적인 풍경! 왓슨즈 베이와 맥쿼리 등대 투어 | 도일즈 피셔맨 피쉬앤 칩스

안녕하세요. 미친도야지 채널의 미도입니다.

오늘은 시드니의 환상적인 풍경을 볼 수 있는 왓슨즈 베이와 맥쿼리 등대에 다녀왔어요. 왓슨즈 베이는 페리를 타고 시드니 도심에서 쉽게 갈 수 있어요. 물론 버스를 타고 가도 됩니다. 또한 갭파크와 함께 시드니 해안 경관을 감상할 수 있는 곳이에요. 맥쿼리 등대는 호주에서 가장 오래된 등대 중 하나로, 시드니 항구의 입구에 위치하고 있어 멋진 전망을 제공해줘요. 이곳에서 빠질 수 없는 것은 바로 1885년부터 운영되고 있는 도일즈 피셔맨의 피쉬앤 칩스예요. 이곳은 시드니에 오면 꼭 먹어봐야할 피쉬앤 칩스 맛집으로 손꼽히고 있어요. 저는 바다를 바라보며 신선하고 바삭한 피쉬앤 칩스를 즐겼답니다. 이번 영상에서 저와 함께 시드니의 환상적인 풍경을 느껴보세요!

즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다.

아래에서 보실 수 있습니다.

https://blog.naver.com/loveitf/223053731944

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.