스톤아일랜드 남자 새 티셔츠 사이즈 L 팝니당 > 사고팔고

사이트 내 전체검색
검색

사고팔고 코닷싱 사고팔고입니다. 목록

팝니다 | 스톤아일랜드 남자 새 티셔츠 사이즈 L 팝니당

• 분류  팝니다
  • 항목  패션/뷰티
  • 가격 ($)  190
  • 작성자   찌니
  • 조회  2,008
  • 댓글  0

첨부파일

본문

선물로 주려고 매치스패션에서  산 정품 스톤아일랜드 남자 티셔츠 사이즈 L 을 사이즈 미스로 팔려고해요 

남자가 입음 진짜 이쁜데 요고... 색상은 올리브구여 슬랙스나 조거랑 같이 입어도 이쁜거 알만한 사람은 알꺼에여..

입어보기도 전에 열어보고 너무 작은게 눈에 보여서 팝니다.. (속상) 

여자인 제가 그냥 입어볼까했는데 그러기엔 너무 오버핏인거같규 무상교환이 가능하나 그마저도 귀찮구 그래서

혹시 싱가폴에서 입고싶은분께 파는게 나을거같아서요 :)

한번도 착용 안한 완전 새제품이라 S$190에 팔구요 

자세한 사이즈는 밑에 같이 첨부하니 참고해보세여ㅎㅎ

싱가폴엔 매장이 없구 한국에서 새 정품 17만원정도 하기에 배송비까지 하면 별 차이없을거에요 연락주세요 ;) 

blush카톡 2ej2

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.