노트북, 블루투스 이어폰 싸게!! > 사고팔고

사이트 내 전체검색
검색

사고팔고 코닷싱 사고팔고입니다. 목록

팝니다 | 노트북, 블루투스 이어폰 싸게!!

• 분류  팝니다
  • 항목  전자제품
  • 가격 ($)  
  • 작성자   Jey
  • 조회  1,481
  • 댓글  0

본문

안녕하세요ㅎㅎ 싱가폴에 거주하고있는 20대 회사원입니다ㅎㅎ 제가 사놓고 잘 안쓰게되버려서 정리를 할까하는데요~

1.노트북은 에이수스의 노트북이구 고사양은 아니라 그냥 인터넷 서핑이나 유튜브 보거나 하시는정도의 사양은되구요 필리핀에서 구매했는데 한국돈 50만원에샀는데 (570불 중반) 250불정도에 판매하겠습니다.

2.수디오 니바 라구 Challenger나 Harvey Norman 자주 가시는분들은 자주 보셨을겁니다ㅎㅎ 124불에 주고샀는데 50불에 판매할까합니다

3.에어팟 2세대 입니다 출퇴근용으로만 썼는데 에어팟 프로로 넘어갈생각에 팝니다 299불 wireless 정품이구요 210불에 판매하겠습니다

*직거래만 할생각입니다!

*둘다 사용을 별로 안했어서 거의 새 제품입니다ㅎㅎ

9103 5915 제 전화번호이구

페북,페메도 가능하구요! 혜성(Jey) 입니다

이메일은 sunxsun080@gmail.com입니다

카톡은 sunxsun0입니다 

구매문의는 위의 4가지중 하나 선택해서 해주시면 되겠습니다!

늦은 시간에 죄송하구 좋은밤 보내세요^^608b84ccbe279b042aa9caf9e9e4dd0f_1576167153_1686.jpg608b84ccbe279b042aa9caf9e9e4dd0f_1576167161_7115.jpg608b84ccbe279b042aa9caf9e9e4dd0f_1576167163_3981.jpg608b84ccbe279b042aa9caf9e9e4dd0f_1576167168_5115.jpg

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.