Woodleigh 새 콘도 렌트 > 부동산

본문 바로가기
English

부동산

방있어요Woodleigh 새 콘도 렌트

• 콘도
  • Mozi

원베드룸 + 화장실 콘도 (Park Colonial; 8 woodleigh lane, 357688) 렌트

작년 7월에 이사와서 렌트하다가 개인적인 사정으로 싱가폴을 떠나게 됐습니다

지은지 1년 채 안돼서 시설과 교통 둘다 좋으며 개인이나 커플분들에게 추천드립니다

안에 있는 가구는 전부 제 것이나 필요하시면 그냥 드릴게요

-렌트비: 3600-3800 SGD (집주인과 협상가능)

-입주 가능일: 6월7일 이후

-가까운 mrt: Woodleigh MRT station (1분거리; 지하로 내려가면 바로 보라색 라인 지하철입니다)

-버스: 133, 135, 147, 100, 등등 엄청많습니다. 정류장 걸어서 1분거리입니다 (역 바로앞에 있어요)

-Woodleigh mall 걸어서 3분 (안에 매장, food republic, fairprice finest, etc. 다있어요)

-Stamford American School 걸어서 2분

-콘도 시설은 링크 걸어두었으니 property guru 리스팅 참고해주세요

궁금하신점 있으면 97673014 whatsapp 주세요. 영상도 보내드릴수있어요

TAG #렌트
  • facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.