★블루라인 역세권 단독주택 큰커먼룸★ > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | ★블루라인 역세권 단독주택 큰커먼룸★

• 분류  방있어요
  • 항목  룸렌트
  • 지역  맥퍼슨
  • 가격($)  1100
  • 작성자   티거양
  • 조회  1,785
  • 댓글  1

본문

안녕하세요.

MattarMRT에서 도보 3분거리 단독주택 커먼룸을 렌트합니다.

차이나타운, 탄종파가 까지 20분내로 갈 수 있어요!

호커센터/할인마트/페어프라이스/세븐일레븐/하드웨어샵 집 앞 5분거리 내에 위치해요.

두 분 까지도 충분히 넓게 지내실 수 있는 방이라 커플분들도 환영해요!

에어컨, 퀸침대, 옷장, 책상, 의자 수납공간 넉넉한 수납장이 있으며

가구는 입주하시는 인원수에 맞춰서 구비해드려요.

인터넷/취사 모두 자유롭게 사용 가능하고, 외부인 출입도 가능해요.

집주인이 같이 살지 않아 사생활 완벽보장 됩니다.

세입자분들 모두 한국분 이시며, 모두 밝고 나이스 하신 분들이에요 :)

교통, 편의시설 좋은 곳에서 자유롭게 지내실 분들 

아래의 연락처로 언제든 문의 환영입니다^~^

※ 추가사진/기타문의
카톡 onmymy
연락처 9370 3921

facebook kakaostory band Copy URL

• sejinleee
  • 방 문이 없나요?? 사진엔 침대부분과 거실이 뚫려있는데...실화인가요?