오차드로드 최신식 고급 콘도 > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 오차드로드 최신식 고급 콘도

• 분류  방있어요
  • 항목  룸렌트
  • 지역  오차드
  • 가격($)  -
  • 작성자   싱싱이999
  • 조회  81
  • 댓글  0

본문

The boutiq (239565)

145 killiney road 

오차드로드 내 최신식 깔끔하고 이쁜 콘도예요 마스터룸1 커먼룸1(퀸침대1,붙박이 대형옷장,서랍장,tv)  각자 단독화장실 사용.

커먼룸 사용 여성 입주자 구해요 (마스터방 이미 여성입주자있음)

✔️2024.10~2025.06 까지 거주하실분 or ????기간내 단기로 렌트도 협의가능????

✔️단기렌트는 보증금(2400$) 없습니다

✔️관리비는 달마다 다르지만 보통 1인당10~15  부담합니다

더많은 사진과 집 풀영상 원하시면 보내드려요 

카카오톡 문의: hjhjxx 

왓츠앱:8921 1992

- 주변에 24시간 페어프라이스,새우국수,유명 한식집등 맛집많아요

- 싱가폴에서 핫스팟 어디든 가까워요. 오차드로드,오차드센트럴,313@somerest 등 편의시설 백화점 등 도보로 10분 이내입니다

- 룸이랑 거실 창문은 열면 수영장 풀뷰 테라스 있어요. 수영장 편리하게 왔다갔다 가능합니다

- 수영장,헬스장,주차장 콘도에 편의시설 있어요

- 건조기,세탁기,냉장고,전자레인지,오븐 거실에 구비되어있어요

- 거실 tv1개, 룸 내 tv1개 구비되어있어요

- 집 문 열면 

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.