★MRT 도보1분 역세권 콘도마스터룸★ > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | ★MRT 도보1분 역세권 콘도마스터룸★

• 분류  방있어요
  • 항목  콘도
  • 지역  세랑군
  • 가격($)  1200
  • 작성자   티거양
  • 조회  2,274
  • 댓글  2

본문

Woodleigh MRT에서 도보 1분거리에 있는

위치최강인 콘도 마스터룸의 세입자분을 찾고있어요~!

- 월세 $1200 (2인입주시 $1400) 4월 25일 이후 입주가능

MRT까지 도보 1분거리!  Dhoby Ghaut까지 10분! 근처 NEX몰 까지 한정거장!

- 에어컨, 침대, 옷장, 책상, 의자, 수납장 제공

- 건조기까지 구비되어있는 세탁실

- 24시간 취사 자유롭게 가능 (새롭게 리모델링 한 넓은 키친)

- GYM, 바베큐장, 수영장 (콘도 편의시설 예약없이 무료이용 가능해요,)

- 주인 X, 사생활 완전보장 

- 한국인 끼리만 거주(세입자 분들 모두 방안에서만 조용히 지내세요..)

교통편 좋고 자유로운 주거환경을 원하시는 분들이 지내시기 참 좋은 집이에요.

방에 대한 추가 사진이나 궁금하신 점이 있으시면 연락주세요.

감사합니다.

※ 추가사진/기타문의

카톡 onmymy

연락처 9370 3921

20200327004141_ebc03ddaa2f9173275fedea553081eb2_dy6h.jpg20200327004141_ebc03ddaa2f9173275fedea553081eb2_redr.jpg20200327004141_ebc03ddaa2f9173275fedea553081eb2_skjh.jpg20200327004141_ebc03ddaa2f9173275fedea553081eb2_99m1.jpg

facebook kakaostory band Copy URL

• euniceber
  • 방 아직 있을까요....?