비샨/메리마운트 > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 비샨/메리마운트

• 분류  방있어요
  • 항목  콘도
  • 지역  비샨
  • 가격($)  1350
  • 작성자   참쿼크
  • 조회  1,099
  • 댓글  0

본문

안녕하세요! 

지역 : Bishan/ Marymount  매물구분 : 콘도 룸렌트

Marymount Seasons view에 1인실 커먼 룸 관심 있으신 분 한 분 구해요! 

현재 직장이 먼 곳으로 옮겨져 급하게 방을 내놓습니다. 직장인, 학생 모두 가능해요.

- 월세+ 관리비+매주 메이드 청소비 + PUB 도합  $1350 입니다.

- 최근 리모델링한 쉐어하우스인데 주인이 거주하지 않고 공용 구역 편하게 사용하실 수 있어요.

- 취사에 제약이 없으며 오븐, 전자렌지, 기본적인 식기류는 구비 되어있습니다.

- 세탁기, 건조기, 청소기구들도 다 구비되어있어요. 

- 커먼룸 내에는 침대, 책상/의자, 장롱, 에어컨이 있고 에어컨 사용에 제한이 없어요.

주변 교통편

- 도보 4분 거리에 버스정류장이 있는데 54, 74, 851, 852번 버스가 다니며 시내 (City hall, Bugis)까지 환승없이 금방 도착해요.

- 도보 8분 거리에 Marymount (Circle line)역이 있고, 15분 거리엔 비샨 역이 있어요.

-도보 7분 거리에 태국 맛집, 이태리 맛집이 있고, 도보 16분 거리에 어퍼톰슨이 있어 다양한 카페랑 맛집이 있어요.

-랜트는 2월 중순부터 가능합니다. 20240110204827_d005353da7c8206291a7bf19f0523a3c_mvvb.jpeg20240110204827_d005353da7c8206291a7bf19f0523a3c_unxs.jpeg20240110204827_d005353da7c8206291a7bf19f0523a3c_9mmz.jpeg20240110204827_d005353da7c8206291a7bf19f0523a3c_nv49.jpeg카톡: Binny 314 또는

Whatsapp: 65 90522114 로 연락주세요!

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.