노비나역 10분 거리(빨간색 라인) HDB 룸메 구합니다. > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 노비나역 10분 거리(빨간색 라인) HDB 룸메 구합니다.

• 분류  방있어요
  • 항목  HDB
  • 지역  노비나
  • 가격($)  550
  • 작성자   Cui
  • 조회  1,002
  • 댓글  0

본문

- 룸메 한 명이랑 방 같이 쓰시고 한 달에 550(펍비 불포함 입니다)

- 다른 방에 집 렌트하시는 한국인 2분 같이 살고 있어요(일하시는 시간 대가 다 달라서 마주치시는 일 거의 없고 또 다들 조용학고 착하세요!)

- 집 바로 앞에 마트랑 세븐일레븐 있어요!

- 교통 진짜 편리합니다(왠만한 곳 버스 환승없이 다 가실 수 있어요)

- 화장실은 거의 룸메랑 둘이서만 사용하시게 됩니다

- 방에 옷장, 수납장, 책상 왠만한거 다 갖춰져 있어요

- 요리도 가능!

-통풍 진짜 잘 되서 에어컨 안켜서도 방 쉬원해요(물론 방에 에어컨하고 팬 둘 다 있음)

****카독 아이디: rbghk5098

*다른 궁금하신 점 있으면 카톡으로 연락주세요 바로 답장 드리겠습니다ㅎㅎ

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.