부킷판장 - 룸렌트 (직장인선호) > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 부킷판장 - 룸렌트 (직장인선호)

• 분류  방있어요
  • 항목  HDB
  • 지역  부킷판장
  • 가격($)  650
  • 작성자   aileenahn
  • 조회  591
  • 댓글  1

본문

안녕하세요

부킷판장 HDB 룸렌트 입니다.

레노베이션하여 깨끗하고 일반 커먼룸보다 큰 편이고거실부엌도 넓은 편입니다.

저는 현재 2019.11월부터 이 집에서 거주하고 있고 직장인 입니다집주인과 같이 살고 있고 화장실은 저랑만 쉐어합니다.

집주인은 터치별로 없고 친절하고, 필요사항 얘기하면 잘 들어주는 편입니다.

요리 가능하며(집주인이 청결을 중요시하여 정리만 잘해주어야 합니다)세탁기는 일~목 언제든 사용 가능합니다. (,토  집주인 사용)

부킷판장 MRT 및 버스정류장이 아주 가까이 있고 (도보 5?) 오차드 등 시내로 가는 DIRECT 버스고속도로 통해서 가서 시내가기에 편합니다.

바로 집 앞에 BPP, HILLION 쇼핑몰이 있어서장보기에도 편하고 한국 마트도 있습니다.

방은 영상으로도 찍어두어 연락주시면 공유드리겠습니다.  

뷰잉 원하거나  자세한 사항에 대해 궁금하실 경우 문자나 전화 주세요.

감사합니다.

*사진 업로드가 안되어 문자주시면 사진,영상 보내드리겠습니다.

facebook kakaostory band Copy URL

• 깐지팸
  • 아직 방이 남아있나요?