홀랜드빌리지mrt 도보2분거리 Walk-up 커먼룸(네고가능) > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 홀랜드빌리지mrt 도보2분거리 Walk-up 커먼룸(네고가능)

• 분류  방있어요
  • 항목  룸렌트
  • 지역  홀랜드빌리지
  • 가격($)  1200
  • 작성자   KlasseW
  • 조회  2,082
  • 댓글  0

본문

제가 2년전까지 살던 집인데요, 연락하고 지내던 주인분이 부탁하셔서 글 올립니다.

홀란드빌리지mrt 걸어서 2분거리(넉넉히 잡아도 3분거리) Chip bee garden walk-up 커먼룸 세입자 구합니다.

위치는 말할 것도 없이 좋고, 근처에 좋은 샵&카페들 많아서 재밌게 지냈습니다. 

마스터룸에 거주하시는 영국인 아주머님(주인분), 다른 커먼룸에 여성분 한분(한국인이라고 들었어요) - 화장실은 이 커먼룸 여성분 한분과 쉐어하게 됩니다. 따라서 여성분이 들어오시는게 편할 것 같아요. 입주가능일은 12월 4일부터입니다

방안에 퀸사이즈 베드, 책상, 옷장, 서랍 등등이 있구요

주인분이 집이 너무 잘 꾸며놓으셔서 개인적으로 항상 힐링되는 집이었어요 ㅎㅎ

더 자세한 사항은 주인분 - Jill, 9887 8458 로 연락 주시면 됩니다.

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.