오차드 센터포인트레지던스 저렴해요 > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 오차드 센터포인트레지던스 저렴해요

• 분류  방있어요
  • 항목  룸렌트
  • 지역  오차드
  • 가격($)  -
  • 작성자   u
  • 조회  631
  • 댓글  0

본문

176A orchard road #06-50

Singapore 238844

오차드 중심지 센터포인트 레지던스 6층 

매달 2300불에 렌트해서 사용했던 방입니다 

오차드 중심지에 있어서 어디가나 편해요 

4월17일부터 5월9일까지(총23일 사용가능 ) 

더 사실거면 9일부터 연장 가능하고 원래 가격은 2300불입니다

1500불에 사실 분 연락주세요 

세제 기본용품 수건 다 드리고 갈께요 

오차드 중심지라 헬스장도 근처에 있고 주변 시설 불편한거 전혀 없습니다 

공용주방 화장실 거실 

쉐어하우스 집안이 방 5개 있는데 거의 마주칠일 없어요 

마스터룸 아니예요

궁금하신점은 연락주세요 

메세지 주세요 ㅋ ㅏ톡 

https://open.kakao.com/o/s1kt2Ane

fad97baa95ec9f1a2cc403992955656d_1712735052_4291.jpegfad97baa95ec9f1a2cc403992955656d_1712735067_7349.jpegfad97baa95ec9f1a2cc403992955656d_1712735069_9054.jpegfad97baa95ec9f1a2cc403992955656d_1712735072_1052.jpeg

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.