Somerset 인근 HDB 커먼룸 세입자 구해요! > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | Somerset 인근 HDB 커먼룸 세입자 구해요!

• 분류  방있어요
  • 항목  HDB
  • 지역  오차드
  • 가격($)  900
  • 작성자   jsinsin
  • 조회  1,016
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 2021 2월 14일부터 입주 가능한 서머셋 근처 커먼룸 세입자 구합니다! 집주인 같이 안 살고, 여자분만 가능해요 가격은 펍 포함 900이고 (보증금 한 달 방세), 최소 기간은 2021년 9월까지입니다 연장도 가능하구요, 1년 이상 계약하시면 매달 50불 할인 받으실 수 있어요

거실에 유튜브, 넷플릭스, 아마존 프라임 계정 모두 사용 가능한 큰 티비 있구요, 방에도 티비와 구글 홈 (태블릿) 설치되어 있습니다! 편하게 영화나 드라마, 유튜브 보실 수 있어요 주방에도 다 같이 사용 가능한 조리도구, 인덕션, 정수기, 밥솥, 커피머신, 전자레인지 등 잘 구비되어 있구요, 냉장고도 두 대 있어서 한 사람 당 사용 가능한 공간이 비교적 넓은 편입니다 휴지나 주방세제 등 필요한 건 집주인 분이 준비해주세요 세탁기도 건조 기능까지 있는 드럼세탁기라 정말 편해요 또 일주일에 한 번 아주머니 오셔서 공용공간 및 화장실 청소도 해주시고 3개월에 한 번씩 에어컨 청소도 합니다

서머셋이나 오차드, 도비곳까지 10분 밖에 안 걸리고 육교도 있어서 위치는 정말 좋은 것 같아요! 위에 있는 번호로 왓츠앱 주시면 뷰잉도 가능하니까 이 외에 더 궁금한 점이나 사진 더 원하시면 왓츠앱으로 편하게 연락 주세요 감사합니다 :) +65 9359 0594

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.