파야레바/ 알주니 마스터룸 있어요~ > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 파야레바/ 알주니 마스터룸 있어요~

• 분류  방있어요
  • 항목  룸렌트
  • 지역  파야레바
  • 가격($)  1050
  • 작성자   뭔공백
  • 조회  1,725
  • 댓글  0

본문

안녕하세요~ 저가 7개월 넘게 살다가 급한사정으로 인해 방을 빼야합니다.

가격 1050 디포짓 1050 기간 1년 

*마스터룸* *펍포함* *취사가능**친구방문가능* *집주인없음*

방이 저렴하다 생각할정도로 넓어요~ 

오븐,가스레인지,전자레인지, 냉장고, 세탁기 다 있습니다. 

퀸즈사이즈 침대, 책상, 옷장2개 (수납공간이 많아요), 개인욕조, 와이파이, 에어컨 

도보 2분걸으시면 버스정류장,페어프라이스, 셀프라운더리 있습니다. (저가 자주 애용하는) 

직장인이나 학생들이 살기 편해요~ 교통편도 편하고, 조용합니다 ( 집에 대부분 직장인입니다) 서로 마주치는일 별로 없어요~ 아파트형식처럼 되어있어요

구경오세요~ 8398 1338 Moblie number 

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.