부킷판장 /주인X/깨끗/17층/가족X/마스터룸/취사 > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 부킷판장 /주인X/깨끗/17층/가족X/마스터룸/취사

• 분류  방있어요
  • 항목  HDB
  • 지역  부킷판장
  • 가격($)  1050(2) 네고(1)
  • 작성자   무도짱
  • 조회  1,404
  • 댓글  0

본문

깨끗하고, 시원하고, 조용하고, 저렴한 곳을 찾으시는 분을 원합니다. (연락처 : 8716-4589)

부킷판장 도서관 바로옆(부킷판장역에서 7분 도보)의 HDB(17층, 방 3개) 마스터룸을 세 놓고 싶습니다. 커먼룸 2개는 저와 친구(여자 2인)가  각각 쓰고 있어 아주 조용합니다.

참고로 위치가 짱입니다. (부킷판장 플라자등 쇼핑몰 3개), 도서관, MRT, LRT. 오차드 가는 190번 버스(20분 걸림- 바로옆). 완전 새집으로 레노베이션 하진 않았어도 집 전체가 아주 깨끗합니다.  바로 전에 새로 패인트 칠하고 나름 친절한 주인이 신경써줘서 (물 히터를 완전 새거로 가는등, 까다롭게 제가 요구하는 모든 사항을 계약서에 선선히 오케이 하셔서 ) 사이가 좋습니다.

마스터룸의 기본 가구는, 제가 베드 버그 경험이 있어서 퀸베드 완전 새거로 바꾸었고 (싱글 2개로 바꿔 드릴수도 있어요).  옷장(새거처럼 깨끗합니다), 이케아 테이블(새거), 선풍기(새거), 이케아 의자 2개 (새거), 에어콘 있습니다. 화장실의 변기 뚜껑, 샤워커튼, 거울, 이케아 4단 트레이, 샤워 헤드 모두 새거로 바꿨습니다.  

들어 오시는 분은 학생이나 직장인으로 ep, sp, wp나 학생 패스(이사오시는 날로부터 6개월이상 유효한 상태)가 있으신 분이셔야 합니다. 1인의 경우 네고해 드립니다.

세탁기(새거), 냉장고(별도로 문 2개 짜리 추후에 구매 예정입니다.), 전자렌지, 믹서기, 토스터, 전기 밥솥, 전기 주전자, 진공청소기 등 기본 가전 제품 있으니 깨끗하게 사용하시면 언제나 편하게 취사 가능합니다. 
렌트에 가스, 전기세, 물세, 와이파이 포함입니다. (데포짓 : 한달치)

방문자에 대한 문의가 많으신데, 먼저 말씀해 주시고 조용히 지내시면,  며칠은 가능합니다. 

직장인 2인과 서로 존중하고 사생활 터치 않하면서, 교통 좋고, 조용하고, 시원하고, 깨끗한 곳을 원하시면 연락 주시기 바랍니다. 방은 현재 비어 있어 언제나 보실 수 있습니다. 

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.