10c Braddell hill (콘도) > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 10c Braddell hill (콘도)

• 분류  방있어요
  • 항목  콘도
  • 지역  노비나
  • 가격($)  $880
  • 작성자   MinJoonKim
  • 조회  949
  • 댓글  0

본문

브래들 콘도 880SGD (펍포함)

관심있으신 분들은 연락주시면 감사하겠습니다!

위치: Braddlle (브래들) 7-8 분 걸어서 써클라인 Caldecott MRT , 레드라인 Braddell MRT 있습니다. 

콘도 뒷문에서 타는 버스로 뉴튼 노비나 오차드 부기스 차이나타운 클락퀴 라플스 다 가서 저는 거의 버스를 이용했었네요.

주소: Braddell Hill Blk 10c #22-12, 579722

1인실 커먼룸. 혼자 살기에 널널하고 딱 좋습니다. 

집주인 x, 요리 가능 비짓터 가능.

월세: 880SGD (펍포함) 

디파짓: 1달월세

입주가능일: 즉시 ! 

조금 오래된 콘도 이기는 하지만 콘도내에 식당도 있고 (싸고 맛있음), 수영장, 헬스장, 탁구장, 독서실, 테니스장 모두 있습니다. 

카카오톡: joon2761로 카톡주세요.

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.