단독주택 테라스있는 3층방!! > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 단독주택 테라스있는 3층방!!

• 분류  방있어요
  • 항목  룸렌트
  • 지역  세랑군
  • 가격($)  1100
  • 작성자   깨비하우스
  • 조회  1,665
  • 댓글  0

본문

안녕하세요. 150평 가량의 단독주택입니다

위치는 Dunsfold drive입니다

현재 3층에 방이 1개가 남았는데요.  1인기준 가격은 1100입니다.

1인 추가시 100불만 더 추가되어, 1200불입니다!

한방에 1~2명 사용하실분 구합니다.

조용하고, 분위기 있는 3층방에 들어와서

재미있게 잘지내보실분 연락바랍니다

테라스도 붙어있어서 친구들끼리 모여 낭만을 즐기기에도 안성맞춤!!

드럼세탁기와 건조기 인덕션과 화로, 없는게 없는 좋은 집!!

신축된 주택이라 깔끔하고 조용하고 위치도 좋아요~

침대, 책상은 들어오시는 분의 수에 맞춰서 입주전까지 구비해드립니다~

집앞 버스정류장에서 woodleigh역(퍼플라인)까지 버스로 2분40초.

기타 문의와 추가사진는 카톡부탁드립니다~!

오픈카톡 :  깨비하우스

카톡ID : williamseo2015

전화 : 8375 6247

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.