토파요 엠알티 8분 ! 레노베이션 된 깨끗한 집 > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 토파요 엠알티 8분 ! 레노베이션 된 깨끗한 집

• 분류  방있어요
  • 항목  HDB
  • 지역  노비나
  • 가격($)  850
  • 작성자   lololo123
  • 조회  1,292
  • 댓글  0

본문

토파요 엠알티 7분거리에서 1인실 렌트 합니다.

pub, wifi 별도로 모두가 n분의 1해서 내는데 지금 1년 사는동안 50 불나온적 없어요.

평균적으로 35-48불 정도 나옵니다.

방에 퀸사이즈 침대, 붙박이장, 책상, 의자 이렇게 완전 풀로 다 준비 되어있고

가장 중요한건 같이 사는 20대 초반 동생들이 너무 착실하고 착해요.

조리과 친구들이라 맛있는 음식, 김밥/ 삼계탕/ 제육볶음 해주면서 나눠먹는데 가정집에 사는것 처럼

편안하고 정들며 살기 좋을 겁니다. 제가 시내쪽에 직장으로 인해 더 가까이 이사가게 되었지만

아니면 이 동생들과 계속 했었겠죠.

집도 새로 레노베이션 된거라 정말 깔끔하고 가장 좋은건 방 사이즈가 큽니다.

통풍 잘 되고 빛도 잘 들어오구요~

집을 많이 봐왔지만 센트럴 지역에 살면서 이 방보다 큰 주고 보기 굉장히 드물 겁니다.

뷰잉 원하시면 카톡이나 문자 및 전화 주세요.

월세 850

보증금 900 입니다!

입주 가능 날짜는 2018-12-19일, 

계약 기간은 2019-10-10일 까지 입니다!

카카오톡: JackieJinmi

연락처: 8694 0997

f603ecd5a9fcbb4a58291b0471d123e9_1543367957_9103.jpgf603ecd5a9fcbb4a58291b0471d123e9_1543367957_9846.jpgf603ecd5a9fcbb4a58291b0471d123e9_1543367958_0435.jpgf603ecd5a9fcbb4a58291b0471d123e9_1543367958_1633.jpgf603ecd5a9fcbb4a58291b0471d123e9_1543367958_2708.jpg

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.