★위치좋은 집 마스터룸 여성룸메이트 구해요★ > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | ★위치좋은 집 마스터룸 여성룸메이트 구해요★

• 분류  방있어요
  • 항목  룸메이트
  • 지역  맥퍼슨
  • 가격($)  650
  • 작성자   GBH
  • 조회  902
  • 댓글  0

본문

DT라인 마타MRT(mattar)에 위치하고있는

교통편리한 120평 규모의 단독주택입니다.

마스터룸 2인 1실에 여성 룸메이트분 구하고있습니다.

집은 mattar역에서 걸어서 3분거리에 위치해있고

중심 도비곳까지는 20분 차이나타운까지는 14분입니다

주변에 7eleven, 페어프라이스, 할인마트, 호커센터 전부 있어서 생활하시기 너무 좋은집이에요.

아침에 창문을 열면 햇살이 쫙 들어오는 방!!

취사, 인터넷 사용 가능합니다.

좋은 사람들이 많이 사는 집입니다.

같이 잘지내실분 연락주세요~

월세는 650불이시고 2월 26일이후에 사실 분 구하고 있습니다.

※기타 문의

카톡 williamseo2015

전화 8319-4971

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.