단기로 방있어요 > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 단기로 방있어요

• 분류  방있어요
  • 항목  룸렌트
  • 지역  주롱이스트
  • 가격($)  -
  • 작성자   학생학생학생
  • 조회  1,139
  • 댓글  0

본문

안녕하세요

6,7,8월 단기로 들어올 사람 구해요 기간은 한달이든 두달이든 상관없어요 

방 2개인 집 홀렌트해서 살고있는데 방학어서 단기로 방 내놔요. 

방이랑 밖에있는 화장실 혼자씁니다

요리 빨래 다 가능하구요 집앞에 마트랑 빵집등등 많아요.

집.앞.1분거리 버스정류장에 오차드,주롱이스트 클레멘티 뉴튼

도심으로 가는 버스가 많아서 교통이 엄청 편해요 

83626390으로 연락주세요 ????

(시험기간이어서 방이 하하하 쫌 더럽죠하하하하) 

26468013c5cdd0f4c4c7d890a0c2e634_1553628999_3212.jpg26468013c5cdd0f4c4c7d890a0c2e634_1553628999_6656.jpg26468013c5cdd0f4c4c7d890a0c2e634_1553629001_0826.jpg

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.